Apakah semua ibu hamil di trimester 1 selalu merasakan gejala mual muntah dan pusing.

Karna saya ditrimester 1 hanya merasakan gejala mual dan pusing saja. Tidak sampe muntah

14 Tanggapan

nggak juga bun karna balik lagi tergantung kondisi badan masing masing . saya dari awal hamil smpe skrng nggak pernah mual muntah. nggak nafsu makan dll . jadi kata orang dulu hamil kebo .apa pun makanan semua masuk. sampe akhirnya saya disuruh diet karbo sama dokter karna hamil 4 bulan berat badan naik 12 kilo . saking bener bener nggak pernah ngerasaain morning sikness

3y ago

oh gitu yaaa bun..makasih bun..jawabannya membantu bangett bun

Beda2 bun, tergantung hormon kehamilannya. Yang nyebabin mual muntah dsbnya kan hormon, gakpapa wajar kok. Kalau agak kesulitan makan, makan sedikit tapi sering ya bunda

TM 1 sya tdak merasakan apa² hanya nafsu makan brtmbah tp suami yg mengalami mual,muntah,lemes dll sbgaimn biasa ny ibu hamil mengalami disaat² awl khmilan

Tidak semua bun, contohnya saya dari awal hamil sampai sekarang 37week tidak mual pusing tergantung hormon krn tiap kehamilan orang berbeda-beda bund

sodara sy malah gaada keluhan sama sekali bun, tapi beda dgn saya. saya mabok parah dr awal hamil smpe usia kandungan masuk ke 5bulan😅😅

sya bun. sampe skrg udh hampir 3 bln sllu mual muntah. sedih rasanya badan jd kurus. tp seneng masyaAllah krn ad dde bayi dirahim sy🥰

engga juga bund saya dari trimester awal sampe sekarang trimester dua ga mual muntah kaya biasa aja katanya sih hamil kebo

beda beda Bun ya.. soalnya dari awal hmil smpe skrng GK pernah ngrasain mual.muntah...

Saya juga bun, mual parah sama mabuk, cuma ga pernah muntah

Gak semua kok bun, aku juga mual sama pusing aja bun.