Saya mual muntah parah rasanya gk bisa aktifitas dengan bebas.setiap kali ada lihat langsung muntah,

Gejala awal kehamilan

4 Tanggapan

Sediain buah2 di sebelah tempat tidur jadi sebelum bangun gerak sana sini, makan buah dulu, minum air hangat dulu. Kalau aku dulu dikasih minum ini itu biar ga mual muntah ga ada yg efek sih, tetep muntah dan asam lambungan sampai perih. Pas uda ganggu banget, aku minum ondancentron, rekomendasi obgyn, bisa di tanyakan ya ke obgynnya juga kl mual muntah udah ga tahan bgt sebaiknya minum apa. Kalau aku, sejak minum ondancentron jadi lebih mendingan juga

Sama bun tp sm dr spogku ak dikasi ini, sedikit pricy tp buat ak ini obat awalnya mual muntah pusing tb tb enakan aja

sama bund, semoga sehat-sehat debay dan bunda ya.. aku kalo lagi ga mual kupaksain makan bund meski dikit