Mengurangi mual muntah serta pusing

Bagaimana cara mengurangi mual dan pusing di awal kehamilan, payah sekali rasanya tiap hari gk bs aktifitas seperti biasa cuma baringan d kamar, nyium makanan pun jd aneh. 😢#bantusharing

1 Tanggapan

Memang begitu rasanya bun, semuanya sensitif, kalau saya coba terima kondisi meskipun mual, terus hindari hal2 yg buat kita jd jengkel, oh iya saya juga mulai konsumsi buah2an, terus olahraga tp yg ringan aja, semoga membantu bun