tidak ada gejala muntah

Aku dr awal hamil sampai skrg minggu ke-9 alhamdulillah gk pernah mabok muntah, mual juga jarang, dan kalo pusing pasti iyaa.. Tp kenapa yaa kebanyakan di semester awal selalu mabok muntah dan mual parah. Menurut bunda, ini gk normal atau ada juga yang memang seperti saya tidak smpai mabok??

2 Tanggapan

normal bun alhamdulillah klo ngga mabok, saya dri tm 1 smpe skrang udh tm 2 jg ngga mabok

nggak mabok malah alhamdulillah kalo saya dulu mulai mual itu minggu ke 10