pasca selesai melahirkan

gays di sini ada yang habis melahirkan badan nya gatal gatal gak kayak biang keringat gitu, sy seluruh badan kayak gitu??

9 Tanggapan

aku jg bun, klo siang kan panas tuhh keringetan trs jd gatel atau ruam2 gt.. dulu wktu hamil juga bgitu, tp aku pakein bedak bayi tabur mendingan. eh skrang ada bayi jd g boleh pke bedak tabur takutnya kehirup anak

saya bun. habis lahiran klw kegerahan atau keringatan langsung gatal.. kyk yg kena jamur panu.. mungkin kulit saya banyak sel kulit mati ngendap atau krna perubahan hormon kulit jadi kering...

1mo ago

gk pke apa2 sih, tiap mandi digosok daki/sel kulit matinya, area punggung minta tolong suami. skrg udah agak mendingan

saya kemrin gitu bun. 1bulan lebih. trus dikasi suami bedak gatal .lumayan lah skrng gk pernah kmbuh. tpi kulitku jadi rusak karna saya garuk2🥱

samaaa. tapi dibagian leher doang karena keringatan terus. info dong obat nya apa

bun.. aku malah bisul menir bun.. di wajah sakitnya melebihi jerawat🤣

saya bun, mana parah bgt lagi sebadan badan. gatau kenapa juga

kalau aku bentol2 kaya biduran gitu bun

akuuu...