gatal saat kehamilan

Maaf nih bun mau tanya saya kan lagi hamil terus badan saya habis bruntus2 kayak biang keringat gitu. Itu gimana ya biar gak gatal2 apa emang bawaan bayi juga ya. males suami ngoceh mulu badan saya jadi bruntusan

1 Tanggapan

Kasih aloe vera deh bun.. Btw bruntusannya dmn aja bun?

5y ago

Aman ya bun aloe vera ? Hampir seluruh badan bun bagian deket payudara, leher, tangan kaki jadi awal nya gatel biasa lah bun kayak biang keringat gitu. Makanya saya sebel ke muka juga ikut bruntusan