Bunda mau tanya dong kenapa ya seluruh badan terasa gatal gatal seperti biang keringat,halim udah

Hamil 35week maaf Bun cara mengatasi gatal gatal seluruh badan kayak biang keringat gimana ya,rasanya gak tahan saking gatapnya😌

2 Tanggapan

Kalo aku pake caladine yg cair bun, kemarin sempet merah dan gatel bgt area payudara. Terus dipakein caladine, Alhamdulillah udh mereda dan gak gatel lagi. Usahakan kondisi badan jangan keringetan bun, dan pakai baju yg longgar, agar membantu ngurangin gatel nya.

10mo ago

Terimakasih bun atas saranya🙏🏻

saya pke minyak zaitun atau klo lg keringatan gatel tuh pke bedak

10mo ago

sudah bun tapi habis itu gatalnya kambuh lagi 😌