Tm2 badan gatal gatal banget bintik2

Bun mau nanya ada yg sma gak yaa. Saya tm2 badan saya gatal bgt seluruh badan bintik2 kayak biang keringat gtu. Ada solusi ga bun untuk menghilangkan bintik2 gatal itu dan mengurangi gatal2 di badan?

1 Tanggapan

Sama kayk saya kmrin bun pas tm 2 muncul bintik” gatal pertma muncul di bwah punggung trus saya biarkan aja gk lama muncul di dada krna gak hilang hilang gatalnya jd saya pake caladine cair bun , alhamdulillah bun sembuh sampai skrg tm 3 gak ada muncul gatal gatal bintik bgtu ,

1y ago

terimakasih bunda info nyaa...