Saya lg mengalami gatel² semenjak masuk 5bln kehamilan sampai muncul ruam merah obat apa yg cocok

Gatel² saat hamil

Saya lg mengalami gatel² semenjak masuk 5bln kehamilan sampai muncul ruam merah obat apa yg cocok
36 Tanggapan

aku kemaren kaya gitu di leher, rajin² aku pakein baby oil sama vaseline repairing jelly biar ga kering dan lumayan nurangin gatel. Oh iya jangan di garuk nnti bekas nya pada item

saya masuk trisemester 2 juga gitu Bun. biasanya ak pake minyak telon itu. masih gatel sihh... tapi masuk trisemester ketiga ini berkurang Bun. kadang2 aja gatelnya

4y ago

sama inii Bun kalau mandi pake air anget

coba pake caladine lotion bun aku juga alhamdulillah gatel nya berkurang lama lama sembuh gatel sama ruam nya jangan di garuk ya bun soalnya bisa tambah gatel

Masi Bun sikit sikit😢 luar biasa Bun gatalnya smpe nangis stiap MLM GK bisa tidur smpe pagi Kdg kdg karena Kya ngerasa ada yg gigit gigit kaki Kun Bun😭

aku juga dulu gitu. pke caladin cair.. tp ntar gatel lg pas di pakein ilang sementara doank.. lama" capek , tak garukin mulu 😁😁 trus ilang" ndiri

periksa aja bun, kynya gatel bgt itu 😯 kurangin gatelnya bs mandi pake air hangat dan garam atau detol, oles2 vco atau minyak zaitun murni..

4y ago

Kayanya itu bawaan hamil deh mam... Kalo bidan sama dokter ngga berani kasih obat, coba mandi air laut mam

sama aku juga, tp biasanya klo kedinginan muncul gatel nya, asal jangan digaruk aja bun, nanti bekas nya hilang sendiri ko

sama,aku pas hamil anak kedua kemarin pas 7bulan mandi pake cetaphil sama pake bedak caladine tabur langsung reda

minum air kelapa ijo bun, aku sempet gatal ruam kaya gitu alhamdulillah cuma 2 hari gatalnya ilang

sama Bun,,saya nggak gitu banget, tapi sebadan gatel semua,,usia kandungan 5bulan