Saya lg mengalami gatel² semenjak masuk 5bln kehamilan sampai muncul ruam merah obat apa yg cocok

Gatel² saat hamil

Saya lg mengalami gatel² semenjak masuk 5bln kehamilan sampai muncul ruam merah obat apa yg cocok
36 Tanggapan

saya malah jerawatan bun jerawat batu kecil" gitu sama perut juga mulai tumbuh bulu" halus

sudah sembuh bunda? dikasih cream apa? saya lagi ngalamin gtu jg tp di perut rata :(

4y ago

mngkn kena gatel2nya bunda di perut jd agak takut kalo mau kasi obat macem2.. wkt di kaki sy pun pake caladine bnr2 ga manjur, uda abis 1 botol malah dan ga ngefek.. saran sy mending bunda ke dokter kulit yg lbh tau problemnya dan barangkali bs kasi obat yg aman buat bumil... semoga lekas sembuh bund..

cetirizine inshallah aman shari skali aja.. pas hamil sy diresepin itu jg

konsul ke dokter dulu mom biar obat dan salepnya tepat sesuai keluhan

4y ago

iya, Terima kasih sarannya bunda 🤗🙏

sama bun.. tdi pgi jga sya abis dri dktr kulit bun

Klo saya di jari tangan bun. Tp langsung ke dokter kulit.

Pake bedak herocyn Bun,,aku jg kmrn bgtu

Natura Beauty spray bund bisa wa saya klo mau

sama bun..Kalo aku pake bedak kaladin cair.

sy kasih caladin cair aja sih bun