gatel

Aku sedang hamil masuk 7 bulan, lg ngerasain yg namanya gatel seluruh badan dan banyak ruam" diarea yg gatel karena ngk tahan gatelnya kya ditusuk" jarum. Aku udah berobat dikasih obat alergi + bedak tp malah tambah banyak ruam"nya.

2 Tanggapan

aku juga bun, masuk 7 bulan gatel² dan timbul ruam tp hanya diperut aja. aku coba pake tendercare dr oriflame, alhamdulillaah pelan² gatalnya mereda dan ruamnya hilang. sebelumnya pake baby oil tp ngga ada pengaruh sama sekali.

Jangan dikasih bedak bun , nnti lukannya malah tambah kering . Trus bikin tmabah gatel lagi . Coba di olesin bio oil