Suami yg lebih mementingkan keluarganya daripada anak istri

Bunda mau nanya, gimana pendapat bunda jika suami bunda lbh mngutamakan keluarganya (ayah,ibu, adik, neneknya suami) melebihi istri dan anaknya sendiri? Cth kecilnya nafkah bulanan lbh besar diberikan utk mreka (padahal bapaknya kaya punya byk harta, ibunya pnya jualan, adiknya bekerja) drpda anak istri, anak istri d suruh hemat2 dr sejak nikah, pdhal istri blm bs krja krn hrs ngurus anak seorg diri (suami LDR) cth lainnya suami lbh peduli kluarganya saat bayar iuran ksehatan (bpjs) kluarganya sedangkan anak sndiri aja ga diurus bpjsnya dr lahir. Klo ada bonus dr kantor jg apa2 smua dikasih ke kluarganya dan itu bkin saya sedih dan sakit hati. Dlu ibu mertua prnh fitnah ibu sy ktnya ibu sy dikasih uang blnan sm suami pdhal tdk pernah sm skli suami sy ngasih ke ibu sya yg ada ibu sy yg sllu kasih wkt suami ke rumah ibu. Apa perasaan sy ini wajar apa berlebihan? Apa yg hrs sy lakukan bun? Kasih saran yg positif ya

1 Tanggapan

Ngomong lg mba ke suaminya, penuhi dl kebutuhan dan keperluan anak istri jgn diterlantarkan. Tegur gtu aja biar mikir. Kan orgtuanya jg msh mampu.