Dok saya hamil 7 bulan kenapa gatal2 di vagina saya tidak bisa lekas sembuh gatalnya sperti menusuk

Gatal vagina

8 Tanggapan

konsultasikan ke dokter spog ya bun , disini gk ada dokter . bisa jadi gatalnya krna keputihan , sering” ganti CD , sehabis pipis / pup pastikan miss V di lap kering , bersihkan miss v pakai air bersih ( jngan menggunakan sabun kewanitaan )

mungkin area vagina sering lembab, sering ganti cd.. pastiin pas cebok di lap pake tisu biar gak basah dan akhir nya berkumpul bakteri

sering ganti CD Bun sama bersihin pake air anget Bun. Akku dari hamil 5 bulan udah nggak nyaman pake CD Bun, sering gatal.

kata SpOG ku kalo dirumah jgn pake Daleman biar ga gatal²... aku sampe selangk*ng*n aku item karna di garuk 😭

2y ago

aku pengen kyk gini bun, tapi ga nyaman kalo ga pake CD. jadi serba salah 🥲

saya juga gatal2 Bun.... semua obat udah di gunakan tetapi masih saja gatal...

segera konsultasikan ke SpOG Bun, biar lekas d beri obat

terus keadaan miss v nya gmna kalau gatal" terus bund

smaa bun sayaa juga kekgth😔