Bun ada yang mengalami gatal² di kedua telapak tangan dan kaki pada trisemester 3 gak? Kira² knp ya?

Gatal-gatal di tangan dan kaki

11 Tanggapan

telapak kaki kan? bukan kaki? saya mengalaminya. alasannya karena telapak kaki kita kering, kurang lembab, apalagi dengan suhu sekarang yng MasyaAllah panasnya. saya akali dengan rajin menyikat bagian telapak kaki, kemudian balur dengan minyak zaitun ke seluruh bagian telapak kaki, kemudian oleskan butter lotion zaitun ke sekitar pergelangan kaki ke bawah

Sama bun, saya juga gatal2 di kaki🥹 sampai sedih karna jadi banyak belas luka, kena gigitan nyamuk aja langsung bentol dan gatalnya masyaAllah. Untuk hilangin bekas luka apa ya bun yg manjur, stress banget kaki jadi burik 🥲

aku pas itu gatal'' di telapak tangan karna ada cincin emas nya Bun pas aku lepas langsung ga gatal" lagi , klo kaki aku kurang tau Bun tapi aku suka Balur pelembab mungkin karna kering

Sama aku juga di tangan gatal sampe merah tp kalo lagi berjemur aja, kl ga berjemur ga gatal dan ga merah

saya juga gatal2 dikaki.. kata dokter karna kulit kering jadi disaranin pake caladin lotion

kayanya bawaan hamil deh soalnya tm3 waktu usia 8 bulan aku juga gatel gatel gitu

aku di TM 2 kmren bun..di kaki smpe ak tutup kassa biar enggak ak garuk

aku juga sama bund,gatal telapak tngn sama kaki

sama juga bund.. tp d punggung kaki

kayaknya mau dapet uang 😂