gatal di telapak tangan dan kaki saat mlm hari berbahayakah???

2 Tanggapan

Bahaya klo di sertai : kulit/mata menguning, air seni keruh, dan tinja berwarna terang. Bisa jadi gejala Colestasis kehamilan. lengkalnya googling aja yaa

Udah pernah cek Pu ?

4y ago

Protein urin bun. Bumil min cek 1x. Lebih dari itu boleh bget. Dsrankan 3x cek lab lgkap. Biar bisa tau lebih awal, utk jaga2 aja