gatal gatal saat hamil

Bunda, saya lg hamil 33 week dan gatel2 sebadanan mulai trimester 1 jadi gimana ya bun apa ada efek sampingnya? Dan apa solusi untuk mengurangi gatel dan menghilangkan bekas gatelnya yg kayak polkadot gini badan ?

2 Tanggapan

Bun minta solusinya dong saya lg hamil 7week gatel² apa itu karena efek hamil apa gimana iyh bun

Karena panas mgkin ya bun, sy jg gt jadi alergian gatel2, biasanya sy kasih bedak gatal aja bun

5y ago

Biasanya sy beri salycil bun atau herocyn