Permisi bun apa ada bumil yg mengalami gatal"daerah kaki begini ini kenapa ya bun? Di tm 3 apa norml

Gatal"di kaki

Permisi bun apa ada bumil yg mengalami gatal"daerah kaki begini ini kenapa ya bun? Di tm 3 apa norml
9 Tanggapan

awal nya bentol merah ya bund ? terus sekarang udh mulai reda gatal nya jadi menghitam ? sama kaya aku. kena puppp. udh sampe ke spesialis kulit juga. itu normal walaupun sedikit bumil yang mengalami, cenderung dialami saat hamil anak pertama dan di tm 3. nanti menghilang dengan sendiri nya

4mo ago

makasihh bunda informasinyaa hehe aku coba beli caladine cair .

kayak nya sih normal Bun soalnya aku dari hamil anak pertama bawaan bayi aku juga gatal² di area bawah payudara ketika lahiran gatal nya hilang dan sekarang hamil kedua aku juga gatal² di kaki sama ketiak 😄

4mo ago

bener Bun aku dulu juga gitu kok pas hamil anak pertama aku udah Konsul di bidan di kasih obat gatal tp tetep kata orang² sih bawaan bayi tp emang bener bayiku lahir gatal nya hilang Bun😄

Weeks 32, Ak jg gatal bun, tp ga smpe bentol2 gt. Tp tempatnya random, kadang di kaki, kadang di tangan ,lengan, punggung. Dan ga yg terus2an gatal.

4mo ago

ih aku sm bun, hamil 33 week malah bentol2 di paha

monggo bun, bisa di search ttg prurigo dan puppp rash dalam kehamilan...nanti ada detailnya

4mo ago

siapp bun makasi informasinya🙏

sama bund, aku di leher dan di punggung, masyaallah rasanya gatel banget klo siang

aku sampe budukan dan korengan gragra gatel hamil ank ketiga ini

Aku pake sabun bayi zwitsal bun tapi bekas hitam

sama bund seluruh badan gatel tiba tiba

sama bun aku juga Kya gitu

4mo ago

bunda kasih obat apa bun ?