Gatal gatal di tangan dan kaki bumil trimester 3 (PUPPP)

Bunda adakah yang mengalami hal yg serupa seperti saya, gatal di area tangan dan kaki, bentol merah gini?#gatal #PUPPP #trimester3

Gatal gatal di tangan dan kaki bumil trimester 3 (PUPPP)
12 Tanggapan

Sama kaya aku, ini kehamilan kedua masuk tm 3 udh berenti mual muntah tp kulit rusak parah krn gatel2 di kaki area perut, udah ke dokter solusinya disuruh pake talc anti gatal aja dan jgn mandi pke air hangat.. bisa jd karena hormon juga nnti setelah melahirkan bersih lagi

11mo ago

Sama bun, rusak parah kulitnya 🥺 anggap aja tanda cinta dari dedek bayi, semoga aja pasca lahiran pulih sperti sedia kala

aku juga .. mulai dr TM2 awal sampe TM2 akhir .. kulit tangan rusak parah .. awalnya merah lm2 jd membekass

Saya lagi ngalamin di tangan dan kaki tapi gatalnya hanya sore ke malam saja. Kulit kaki sama tangan jadi rusak

sama bun, sering gatel ruam ky gitu dibagian tgn & kaki, kulit jg dirasa kaya jd kering,

aku lgi ngalamin bund tm 3 ini,bentol² tapi enggak merah tak kasih minyak telon

sama bunnnnn akujuga kek gt , sore sama malem doang kerasa pas mulai dari tm 3

sya ps tm2 gatal², sekarang tm3 jg gatal² lagi, cuma tdak separah ps tm2

Saya bun pas TM2, skrg udah engga. Sebisa mungkin jgn d garuk ya.

sama bund, kerasa ny saat sore dan malem aja