Salep apa yang Bunda gunakan saat mengalami gatal ketika hamil?

Voice your Opinion
Mama's Choice Stretch Mark Cream
Bio Oil
Salep gatal lainnya (tuliskan di kolom komentar)

2673 merespon

65 Tanggapan

cuman pakai caladin aja,,krn takut aja pakai obat-obatan gitu walau aman dgn resep dokter saya usahakan pakai yg biasa aja dlu sampai selesai lahiran insyaAllah

Aku pake Minyak Zaitun atau Minyak Herba Sinergi .. dua dua nya produk dari HNI HPAI 😍

saya pake minyak zaitun selalu oles di perut stelah mandi jadi g terlalu gatal

mamaschoice stretch mark cream, bio oil, minyak zaitun. emng suka ganti2 😄.

salep china. Udah berobat dibidan, dokter, nyari di klinik ga ada yang ampuh.

lotion Aveeno. gatal karena kulit kering, jadi usahakan jaga kelembaban kulit

body lotion dicampur bedak..karena kalo.beli salep ga ada yg cocok

Salep racikan yang aku beli di toko cina. Ampuh banget

Minyak Herba Sinergi (Minyak Butbut) dari HNI

alhamdulillah,, aku ga pernah gatal bun