hasil test

Garis yg satux samar,,apa ini positif/negatif??

hasil test
231 Tanggapan

Salam ,berdasarkan yang saya alami sama seperti bunda bahwa tespectnya yg kedua garis samar,insha allah anda hamil lagi berumur 4 minggu, waktu says usg ke ahli kandungan baru berupa penebalan kantung..anda tespect lagi setelah 1 minggu lagi tespect anda akan berubah menjadi menjadi merah sama dg garis yg pertama...dan setelah 1 minggu lagi minggu ke 2 anda akan mempunyai tespect yg merah terang dg garis pertama..baru anda usg..kehamilan masuk 6 minggu ..akan terlihat kantung rahim..seperti yang saya alami...insha allah positif ..dg syarat selalu konsultasi ke bidan atau dokter ahli kandungan..semoga bermanfaat...

4y ago

Barokalloh,,terima kasih banyak bunda..

yg jelas itu garis kontrol/pembanding bun, jd sudah pasti jelas nah yg satunya itu baru hasil urin bunda, dan itu tergantung kadar hcg yg ada diurin bunda, kalau hcg rendah muncul samar, hcg tinggi ya garis jelas, tidak ada hcg ya tidak muncul garis (tidak hamil)

Mau samar atau tebel kalo rmang sudah jelas garis dua ya positif bund ... Terkecuali garis 1 atau garis 2 tpi yang 1 samar banget smpe hampir gk keliatan itu baru masih di ragukan

positif Bun. jngn kecapean and jngn dlu Hb ya Bun. masih rentan 🤗🤗 saran saya USG nya d usia 8 Minggu aja tp langsung k bidan untuk mendapatkan vit

Kan d situ udh nampak yg garis lebih terang itu udh positif,, tapi kalo negatif,, garis yg dri tulisan max itu gak keluar, yg keluar yg No 2 ny

Udah positif bgt ya bun.. karena garis deket max itu garis test menandakan hormon hcg bunda sudah tinggi .kalau yg samar itu garis control .

Positif it bun kmren ak lebih samar dari it pas telat 2hari dan seminggu stelah nya ak tes lagi baru jelas bangt

positif bunnn InshaaAllah... sehat2 ya bumil berserta debay nyaaa 😊 tes lg 3 harian lg bun InshaaAllah bakal sama terangnya

Itu positif bun aku aja pas tespek hasil nya yang satu samar terus nyanyain ke bidan itu positif...selamat yah bun:)

Itu udh pasti positif bun Klu masih penasaran test lg nanti Test 2 atau 3 hari lg bun, tapi pakai test pack baru bun