hasil test

Garis yg satux samar,,apa ini positif/negatif??

hasil test
231 Tanggapan

Alhmdulillah insya Allah positif bund🤲🏻🤲🏻 semoga sehat terus dan cpet nular ke saya🤲🏻🤲🏻🥰

Positif bun.. krna yg trpnting itu garis test yg dket max.. bukan garis kontrol yg diatasnya.. selamat bun

aku dlu jg gt, garis bwah yg terang aku udah prcya klo hamil, krna klo negatif garis atas yg terang

Insyaa allah positif , jaga kesehatan dan pola makan . Jangan terlalu capek . Selamat 🌷

insyaalloh positif itu bun, aku jga gt. trus aku cek lagi seminggu kemudian terang

waahhhhh selamattt yaa , bakal jadi bunda nihh . Sehat* terus yaa bunda & dedeknya

Positif itu bun, dulu aku juga gitu sempet ragu sih eh usg tau tau udah 6 week

Positif itu bun, dulu aku mlh garis ny samar2,tapi hasilny positif kok bun

selamat bun... aku juga dulu segitu aja garisnya 🤭🤭❤️❤️🎉

bunda positif klo gtu...sy sampai 8 nggu samar2 garis keduax.tp sudah usg