Kak mau tanya ga ngerasain gejala hamil tapi telat 4 hari haid tespeck garis 2 itu apakah + hamil?

Garis dua

Kak mau tanya ga ngerasain gejala hamil tapi telat 4 hari haid tespeck garis 2 itu apakah + hamil?
21 Tanggapan

ya positive itu, tunggu telat smpe 2 minggu baru usg ya. biar keliatan nanti kantong kehamilannya, klo skrg br penebalan dinding rahim blm keliatan apa2 sm dokter pasti surug balik 1/2 minggu lg. saran saya lgsg minum asam folat ya, jga mkan dan minuman jg. awal kehamilan penting buat pembentukan janin

10mo ago

Sekarang gmn bund udh usg lg belum? Aku juga gitu pas usg pertama pas tgl 23 nov dibilang masih penebalan dindin rahim smpe skrng blm usg lg nih

saya dlu prnh 1bln kurang 2 hri tespek lansung garis 2 . sangking g yakin nya saya bli tespek yg akurat . dan gris 2 jga dan gapercaya juga jdi usg kantung janin ny msh kecil kali bun . tapi gejala pas hamil itu saya batuk² trus gdk demam atau mual soalnya . mual²nya pas hamil 3bln aja .

udah positif bun ituu, mgkn usianya masih 4 mingguan lebihh, kalau bunda ada riwayat keguguran baiknya seminggu lagi segera periksa usg. Kalau ga ada keluhan bisa ke bidan/puskes biar dpt vitamin, nanti nunggu 7-9 week bs usg sekalian liat perkembangan baby dan djj nya

sya juga sama bun gak ngerasain tanda" kyak orang hamil, telat 2 hari pas di TP positif bun, skrang udah telat 10 hari bun, tiap subuh saya TP ttp garis 2 tebal, yakin positif 😇😇nungguin 8week baru cek USG

pengen tespek jga tpi takut banget banget kecewa karna haid gk teratur, haha selamat ya bunda, jgan terlalu cape dijaga pola makannya smoga bunda dan calon debay sehat selalu lancar smpe lahiran🥰

bukannya gak ngerasain bun,tapi lbh tepatnya belum merasakan,, soalnya saya pribadi tespek garis 2 telat 1minggu msh biasa aja,giliran udah telat 2minggu lebih,baru ngerasain mual muntah usia 7minggu

positif bun , itu udh hpir jlas selamat ya bun klw aku udah tlat 2 minggu lbih ps tlat 4 hri d tesfek hsil nya negatif. kya nya memang gk mau tes tkt kcwa . mungkin mmang gangguan hormon .

insyaAllah hamil beneran ko itu udah teges garisnya.. jgn ngarepin gejala hamil ya bun, soalnya hamil ngebo bisa makan apapun tanpa mulmun itu anugrah yg sangat luar biasa loh hihii

Insyaallah hamil kak, kemarin pun aku begini . kalau masih penasaran coba gunakan tespeck merek yang lain , misalnya belum puas boleh kok diUSG supaya lebih jelas lagi 🧡

insyallah hamil kak, kemarin aku juga gitu baru ngrasain mual pas minggu ke 6. ini udah sekitar semingguan mual2 sama asam lambung ku naik parah🥲🥲.