Alhamdulillah hpl 29 September lahir tanggal 24 September

Gara" stimulasi puting susu ketuban pecah belum ada pembukaan sama sekali sampai 6jam cuma pembukaan satu ,,d coba induksi alhamdulilah kurang lebih 2 jam akhirnya lahir dengan selamat baby GriL nya🤲

5 Tanggapan

selamattbun,,aku juga hpl 29septmbr tpi masih belum lounching 🥺 cumaa perut kenceng sama perut bawah sakit itu juga kmrin skrng udh ga ngerasa sakit lagi,cuma kaya neken2 trs sidebayy ya kebawah.doain ya Bun supaya secptnyaa udh ga sabar🤲🙏🥺

2y ago

konpal, nyeri bagian selangkangan, nyeri vagina, tp ilang2an

wah hpl kita sama Bun, aku juga udah lahiran tgl 25 September. aku pake pijat di titik" tubuh tertentu, malem nya ketuban pecah dan di induksi juga selama 2 jam, Alhamdulillah baby girl lahir dengan selamat juga 😊

selamat ya bun, aku juga di induksi bun selama 15 jam. tapi induksi ku gagal karena pembukaan cuma mentok di 2 aja. akhirnya SC, allhamdulilah bayi sehat bbj 3.3

alhamdulillah selamat ya bunda.

rasanya di indiksi bgmn bun