ngiler samyang

gara gara liat video korea makan mie samyang .. jdi ngecess pgn tapi takut 🤧 adakah bumil yg prnh makan mie samyang😆

48 Tanggapan

sama bgt aku juga gitu waktu hamil 2 bulan smpe beli tp g brani makn di simpen trus di kulkas tp kebayang2 trus itu mie jdi nya aku mask tp aku mkn dikit aja biar g pnasaran sisa nya di mkn ponakan ,

4y ago

jiwa mah pgn nya abisin semua soal nya ngiler bgt liat makn pada nikmat tpi ada daya batin meronta takut efek samping nanti kena omel paksu juga 😀😀