ngiler samyang

gara gara liat video korea makan mie samyang .. jdi ngecess pgn tapi takut 🤧 adakah bumil yg prnh makan mie samyang😆

48 Tanggapan

boleh bun asal kuat lambung nya😁dulu aku juga pas hamil 5 bulan ngidam makan bon cabe level 30 Alhamdulillah gpp tapi suami marah😂

4y ago

waw banget bun level 15 aja udh pedes bgttt..

saya bun makan samyang yg merah itu extra pedaaas, niqmat bun. kadang mie arirang (samyang versi murahnya), pedesnya sama kok bun 🤣

4y ago

Mie arirang yg gimna itu bun

aku sring bund dulu dari sblm hamil dan lagi hamil juga, alhamdulillah gpp, tpi skrng udh lahiran jadi gak kuat makan pedas,

4y ago

saya udh lahiran bund bln mei, klo udh lahiran kan mkan nya gak smbrangan, jadi udh lama gak mkan pedes, pas mkan pedas jadi gak kuat.

pengen bgt bun. sblm hamil kuat aja mkn pdes. pas hamil ini gabisa makan pedes sm sekali bun. perut lgsg mules

4y ago

kmrin makan mi gaga 100 yg goreng tu lo bun.. beuh lgsg melilit dn ke kmr mndi. udah deh, gaberani lg

aku pernah bun bbrpa kali,, emg dr sbluk hamil suka makan pedes² jdi Gak ada masalah makan mie samyang

4y ago

aduh bun kalo mual² muntah bawaan nya kurang²in deh makan asem² atau pedes soalnya takutnya malah asam laambung naik dan makin bikin mual muntah

aku pengen banget tapi sama suami ga bole :"( trus baca2 disarankan juga jangan tapi pengen buanget T_T

4y ago

bumil kalo udh kpngen gabisa di tahan😂

pernah terus kapok , perutku jadi mules karena lambung gak kuat :'( Dimarahin habis²an sama suami

4y ago

kita gatau yabun perut kita bersahabat atau engga

pernah kok bun, karna ngidamnya samyang . beli samyang yg warna pink karna gak terlalu pedes hehe

4y ago

enak kahh yg pink bun

Aq dulu jga nyidam mie samyang wktu hamil muda..habis spiring,tpi Alhamdulillah gpp bun 🤭🤭

4y ago

aku baca ini auto lgsung pgn makan samyang wkwkw

Aku waktu hamil muda pengennya makan pedes2 bun. Selama gak berlebihan kayanya gpp 😂

4y ago

Kalau samyang pedes pol bund 😂 gak berlebihan, cukup makan 1 bungkus aja 😂 Tapi yang varian ada kejunya (bungkus pink) gak terlalu pedas.