apakah makan mie boleh

hai,saya mau tanya,saya sedang hamil 5 bulan apakah makan mie samyang boleh atau tidak...? soalnya pengeeen bngt makan yng pedes2 kaya mie samyang kaya ngiler banget gitu...

3 Tanggapan

hi moms, hmmm susah sih ya kalo memang sudah bawaan. hehe . saran saya boleh makan tapi di masak dengan matang dan dikurangi bumbunya. dan tidak dalam porsi banyak. semoga bermnfaat :)

5y ago

sama sama moms :)

kemarin saya waktu hamil 8w ngidam samyang bund, cuma makan 3suap kecil. sisanya dihabiskan suami, sedikit aja bund. yang penting keturutan. hihi

boleh asal jangan banyak2 bun, asal ngilangin penasaran aha

5y ago

oookh boleh ya sekali aja mah,yaudah makasih ya