ngiler samyang

gara gara liat video korea makan mie samyang .. jdi ngecess pgn tapi takut 🤧 adakah bumil yg prnh makan mie samyang😆

48 Tanggapan

Saat hamil sebenernya bisa makan apa saja tanpa ada pantangan asal kondisi matang, tidak ada riwayat alergi, dan tidak berlebihan. Hanya saja saat kehamilan, mengkonsumsi makanan pedas memang perlu dikurangi/dibatasi. Memang tidak berpengaruh pada janin tapi akan mempengaruhi pencernaan sang ibu. Jika terlalu pedas ditakutkan akan memicu beberapa penyakit pencernaan seperti diare, maag, dan heartburn. Nah takutnya nanti perut bunda akan semakin tidak nyaman bun.hehe Tapi semua kembali ke keputusan bunda masing2 yah. Semoga sehat selalu 🙏🏻

4y ago

Amin ya allah.. terimaksih bund sarannya.. 💕