ngiler samyang

gara gara liat video korea makan mie samyang .. jdi ngecess pgn tapi takut 🤧 adakah bumil yg prnh makan mie samyang😆

48 Tanggapan

saya bund pernah pas hamil usia kandungan 3 bulan kayanya deh makan samyang krna emang lagi pengen bngt makan mie pedes kan terus maksa ke paksu beli samyang dan di makan berdua pake nasi abis makan itu semua keluar (gatau krna abis makan samyang atau abis makan gulali) soalnya abis makan samyang saya pergi nyari gulali (rambut nenek)

4y ago

pedes bngt Bun