Bersyukur walaupun BB bayi kecil

Gapapa nak, lahir kamu Bblr . Yg penting kamu sehat walafiat dan selalu Bunda ngempur Asi.

Bersyukur walaupun BB bayi kecil
79 Tanggapan

Anak saya juga kecil bun 2.5 kg tp saya minumin asi mudahan cpet naik bb nya .

Aku juga pejuang bblr bunda.. bb 2.1 kg. Skrg udh mau 5bulan udh 6,4kg..

semangat mengASIhi bunda.. sehat selalu untuk bunda & dedeknya🙏🏻

Penyebab BBLR itu karna lahirnya belum tepat waktu kan atau ada faktor lain ?

4y ago

Bisa juga karena kurang umur. Tpi yg lahirnya cukup umur ttp bisa bblr. Biasanya krna ada kelainan plasenta, makanan ibu, dll

bayiku jg lahirnya 2,6kg bu semangat ASI aja nanti lama" gemuk & montok

4y ago

dobel lemak mksdnya daging ayam + telur atau ikan + udang gitu bu

Bismillah sehat selalu ya adik, semangat bunda semoga asinya deras

Sehat teruss yaa, dee.. ❤ buat bunda semangat teruss.. 🤗

Anakku prematur bb 1,8 kg gempur asi + KMC cepet banget naiknya buu

4y ago

Sama bun,anakku juga lahir 1,6 kg,dan harus d.rujuk,karena beresiko ,pdhl biarpun BBLR tp respon dan sglanya bagus,dan alkhamdulillah anakku ga msk inkubator langsung d.box biasa,bidan yg ngrujuk sampe heran,dan bbrp hri udh blh plg,d.rmh d.gempur asi,bru 2 bulan udh 3,9,,anakku lahir pda bulannya wkt itu,karena sakit gigi ckp prah slma 2 trimester bkin asupan ssh bgt msuknya.alhasil dede lahir BBLR,

Semangat mom, anakku juga BBLR 😊 Bunda tidak sendiri 💙

anakku juga bblr 2kg sekarang 2 bulan BB 5,2kg aku gempur ASI terus

4y ago

sama bunda akupun 2,3 2bulan kemaren 5kilo full asi