stretch mark

Galau mikirin stretch mark makin banyak, padahal bagian perut gapernah digaruk tapi tetap adaan , apa semua ibu hamil ada stretch mark nya meskipun ga pernah digarukin

61 Tanggapan

stretchmark itu bukan karena digaruk bun, kalau memang ada kecenderungan untuk stretch mark mau digaruk apa enggak ya tetep aja muncul kaya saya. Saya sejak mulai puber pas smp udah stretchmark, pas hamil keluar stretchmark di perut bagian bawah, di panggul, dan di pangkal paha. Tapi menurut saya enggak terlalu banyak sih bun dibanding stretchmark saya yg dulu2. Saya rutinin pakai nivea cream aja hehehehe