stretch mark

Galau mikirin stretch mark makin banyak, padahal bagian perut gapernah digaruk tapi tetap adaan , apa semua ibu hamil ada stretch mark nya meskipun ga pernah digarukin

61 Tanggapan

hihi sy juga ad Bun,bela"in ga digaruk klw gatal cm di elus" trs dr awal dikasi minyak zaitun..eh masuk 34w baru sadar ternyata ad dibawah perut ?? kata suami sy gpp tanda cinta emang gitu ? masuk 9 bln makin banyak ? trs sy cerita sm bidan d RS katany kulit sy ga elastis,seharusny perawatan kulit perut dr masih gadis..Krn beliau ga ad stretchmark ny Krn beliau merawat kulit perut dr sejak gadis ?..lain klw emang kulit perut bunda" yg udah elastis tanpa dirawat,juga ga bakalan ad stretchmark..klw kulit perut ga elastis mau dikasi minyak apa pun bakalan ad walau sedikit ? gitu katanya Bun. jd di nikmati aja..suami juga ga komplain..