Bb janin 35 week

Galau krna usia 35week bb jamin sudah 2,8.. bun disini ada yg sm aku atau lebih dr itu ga?🥲#pleasehelp #firstbaby

12 Tanggapan

pas 34w bbj 2,6 suruh diet karbo😅katanya kalau kebesaran ngluarin susah soalnya rncna lahiran normal bismillah semoga di lncarkan

2y ago

sama Bun 34wek kmrn usg 2,4 Bund d suruh kurangin karbohidrat biar bayinya ga kebesaran soalnya pngn normal jg bund,,,smngtt buat para bumil smga lancar smuanya smpe hari H slmt ibu dn baby nya Aamiinn