Bb janin 35 week

Galau krna usia 35week bb jamin sudah 2,8.. bun disini ada yg sm aku atau lebih dr itu ga?🥲#pleasehelp #firstbaby

12 Tanggapan

saya td malem usg bbj msh 2.7kg bund disuruh banyakin makan buah dan sayur anak kedua ini agak susah naik bbjnya bund mana kepala sdh di bawah,sering konpal,aktifitas jd agak susah beda pas hamil anak pertama krn dia sungsang soalnya saya bakalan sc bund

aku 34 week 4day alhamdulillah baru 2.1.. kalo kata dr nya sih, g apa diusia segitu masih aman, tinggal tambahin fikit aja biar pas nanti pas lahirannya, mohon doanya ya bunda-bunda hpl 21 sept nih.. 🙏🏻🙏🏻

2y ago

Sama banget nih Bun HPL 21 sep juga. Kontrol W34 baru 2.1 masih aman tapi harus banyakin sayur.

Diet gula bun, aq pun kmrn aga besar bayinya di usia 36wk 2.9, dokternya suruh diet gula kurangi manis2, dlm wkt seminggu pas kontrol lg Alhamdulillah ga naik yg bnyak bgt bun… dicoba aja ya… ttp smngat…

2y ago

Hanya dikurangi aja c bun, klo sedikit c sprtinga ga mslh, yg hrs dikurangi ky minuman2, makanan/camilan manis, coklat ice cream gt bun, klo masak pakai gula sdkit sprtinya gpp aq jg klo msak msh pakai gula sdkit…

minggu lalu aku USG 35w BBJ 2,9 Bun tapi dokternya ndk suruh aku diet karbo malah aku seminggu suruh balik cek lagi huhu jadi bingung bisa lahiran normal atau ndk

2y ago

Semangat ya bun!! Aku malah suruh balik lg nih 2minggu lagi dan gaboleh makan yg manis2 gula

pas 34w bbj 2,6 suruh diet karbo😅katanya kalau kebesaran ngluarin susah soalnya rncna lahiran normal bismillah semoga di lncarkan

2y ago

sama Bun 34wek kmrn usg 2,4 Bund d suruh kurangin karbohidrat biar bayinya ga kebesaran soalnya pngn normal jg bund,,,smngtt buat para bumil smga lancar smuanya smpe hari H slmt ibu dn baby nya Aamiinn

saya waktu 36 minggu usg udah 3,1 sekarang udah 38 minggu ga tau udah berapa yang penting yakin aja bisa lahiran normal😁

2y ago

Bismillah optimis ya bun😇

kemarin aku USG 34week bbj 2.35g sekarang aku 36week bbj ga tau 😁

aku baru aja usg bund, 36 week bb dede udh 3,8 kg. dan tergolong bayi besar

2y ago

Semangat ya bun smg debay dn bunsay sehat selamat aamiin

saya 36 w 2,8 bund kata dokter masih aman bund gpp

35week1day aku kmrn usg 2.5kg bund..