Pampers

Galau bun di shopee ada promo pampers NB52 potongan harganya lumayan tp kata org bagusan mamypoko extradry ya ? Menurut bunda aku beli yg mana ? Krn blm tau cocok2annya

Pampers
101 Tanggapan

Alhamdulillah terimakasih bunda semua yg sudah kasih solusi saya mau coba pake merk pampers bukan krn gila promo tp krn memang dari awal banyak yg merekomendasikan merk tsb tapi dgn harga yg lumayan mahal itu saya pertimbangkan dgn merk lain sprt mamypoko dan semoga kedepannya anak saya dikasih pampers merk lain cocok juga yaa☺️