Kasur bayi

Galau bgt nii bundd mohon masukan nyaa,kira² lbih kpake yg mana ya Bund set bedcover/ set sofa bayii#seriusnanya #bantusharing

Kasur bayi
65 Tanggapan

klo aku bli badcovernya aja 1set bantal gitu, krna dikmr jg kn udh ada kasur jd butuh alasnya aja sama bantal.. trus bsa dibawa ke ruang tamu misal diatas karpet.. klo kasur ga kepake lama krna kn kcil, sdngkn bayi pertumbuhan nya cpt kya bulak balik tengkurap miring² gitu

kl aq set bedcover kepake bentar aja bun itupun diluar kamar tidur kayak diruang tamu gt pakenya.. kl sofa bayi juga mau nyoba tp belum kpikiran beli aja.. kl set sofa bayi kayaknya bisa buat dipangkuan biar gak pakai bantal biasanya q pakai bantal kalau dipangkuan soalnya..

tergantung mindset bunda 😁 kalo aku ga beli apa², ada kasurku, tinggal dialasi alas tidurnya aja, itupun yg sekalian selimut kalo pergi². itu jg kepake bentar doank, pas anaknya tidurnya udah begajulan ya ga perlu lagi dikasih alas, wong alas dimana dia dimana 😅

Aku dulu gak beli bund, cuma matras tidur aja belinya bisa buat tummy time juga hehe eh malah iparku ngasih kasur bayi kolam kek gitu 😁 kepake beberapa kali doang karna menyusui & tidur anak satu kasur sama aku. tp balik lagi ke bunda, kira kira perlu atau tidak

gada yg kepakek bund baby lebih nyaman tdr sekasur bareng ibu lebih mudah saat menyusui juga dan baby disarankan untuk tidak menggunakan bantal terlebih dahulu krn takut berhenti bernapas gitu kata google coba sharcing sendiri dee bund knp nb dilarang pakek bntk

saya prnh ngasih tau ke orgtua saya jangan dibeliin kasur bayi percuma gaakan kepake, dan akhirnya bener aja anaknya ga betah dikasur dan lebih nyaman dialasin sarung dan tdr bareng mama sm ayahnya. kasian duitnya ibuku kebuang cma buat beli kasur bayi doang😁

kalo saya awalnya niat beli yg satu set lengkap bun. dan suami saya bilang "nanti aja dulu, toh ya ada tokonya. kalo beli sewaktu waktu pasti bisa". tapi ternyata dapet kado duluan, gak jadi beli deh bun hehe barangkali bunda juga dapet rejeki dari kado juga

kalo pengalaman saya dua2nya gak kepake lama bun. soalnya si dede pinginnya tidur sm emaknya. saya beli yg foto pertama, gak sampe sebulan udah dianggurin. cuma ya estetik aja kalo pas ada yg jengukin bayinya di taroh di kasur set gitu, gemessss

aku tadinya mau beli box babby jadi bisa tespisah tapi kalo kau pikir lagi anak cepet besarnya 3tahun kan udah gede itunganya jadi kayanya enga kepake jdi aku batalkan belinya jadinya beli kasur langsung yg sigle biar kepake ampe dia besar

1y ago

buat yang punya space lebih oke tuh wkwk.

kalo bayinya asi dan emaknya pengen nenenin sambil tiduran.. 2 kasur itu ga ada gunanya, bunn.. hehe sepengalaman saya . tp klo misal anaknya sufor, mungkin saya lebih pilih yg lilac itu, selain kayaknya mudah buat penyimpanan klo udh ga kepake lg