Kasur bayi

Galau bgt nii bundd mohon masukan nyaa,kira² lbih kpake yg mana ya Bund set bedcover/ set sofa bayii#seriusnanya #bantusharing

Kasur bayi
65 Tanggapan

percaya deh bun kasur bayi ga akan kepake lama. saya kmren pake cuma bertahan 2 minggu. sisanya anaknya gamau ditaruh dikasur maunya digendong terus. pas anaknya udah 1 bulan kasurnya udah ga muat karna kurang panjang 😑

bedcover set bantal guling aja bun. kasur bayinya cepet sempit, cuma kepake sebentar aja gak lama.. tp lucu klo ada yg jenguk taro di ruang tamu kasur set nya.. tergantung kebutuhan bun, kalo saya pas beli kepake sebentar aja..

aku lebih memilih sofa bayi, karna kepake agak lama buat santai sambil main sama bayi, plusnya sofa bayi lebih aman kalo bayi lagi nyusu pake dot jadi ga gampang gumoh karna kepala lebih tinggi dr perut bisa sambil tidur juga

semua itu gak bakalan kepakai lama bun, karna bayi baru lahir baiknya klo tidur ga pake bantal. aku waktu lahiran cuma beli matras aja buat alas tidurnya tidur sekasur. tp semuanya balik lg tergantung kebutuhan bunda sendiri

Aku kemarin lahiran anak pertama, beli kasur cuma kepakek 1 bulan. Setelah itu aku tidur ber 3 sama suami di kasur kami. Lebih nyaman begini malahan dan anak kita akan merasa kenyaman tidur di pelukan kita bun...

Bedcover bun lebih kepake, soalnya baby lebih suka nempel sama emaknya😂 bermanfaat dijadikan selimut sampai umur 4 tahun. Kalau sofa kepakenya sebentar, anak gedean dikit udah gak mau di taro di kasurnya

aq dikasih kasurnya bayi plus bantalnya dr ipar .bantal kadang aq pke sedangkn kasurnya simpan dulu .aq mikirnya nnt klo bayiq dah bisa tengkurap pasti berguna😁.skrg bayiq tdr bareng aq dan suami .

klo aku lbh kepake sofa nya, pernah dipinjemin kasur bayi malah susah kl mau nenenin sambil tduran huhu pdhl kukira fungsiny buat bobo kan ya? klo sofanya cuma buat si kecil duduk santai /main ajasi

mending ga beli Bun, pengalaman saya, bayi maunya deket2 sama mamanya, NB paling nyaman di pangkuan mamanya 😂😂😂😂..pegel, ngantuk tapi ya gimana lagi daripada baby rewel 😁😁😁

saya di beliin ini saya kakak ku Bun, awalnya di tawarin yg kasur tp saya pilih set bed cover aja, beli perlak sugarbaby sama perlak kecil 1, terus kelambunya di beliin adek iparku merk snooby