Bunda ada yang tau gak sii. Cara.a ngilangin rasa nyeri pda gusi bengkak 😭 gak sembuh"

Gaksembuh"

36 Tanggapan

Kemarin aku di beliin suami obat herbal nasa bun. Harga 100rb. Langsung sembuh gak kumat kumat lg.

1y ago

obat Kya gimana Bun, buat bumil amankah

lngsung ke dokter gigi bund, bumil maupun busui tidak boleh mengkonsumsi obat sembarangan

ke dokter gigi bun. pasta gigi ganti pake sensodyne trs pake betadine obat kumur.

1y ago

iyaa bun saya dl diresepkan dari dokter gigi dan pakenya dikit bgt dan cuma 3 hari.

kalau ibu menyusui gimna ya ? nyiksa banget udah mau seminggu ni gk sembuh²

Bisanya ak pake sensodyne sama listerin bun kerjanya 2-3 jam baru reda

beli obat tetes kemarin aku masuk tm2 sakit gigi sakit gusi sariawan

1y ago

dentasol bun.. soalnya klw minum obt bisanya cuma Paracetamol GK boleh yg lain. aku kan GK mw minum obt Alhamdulillah dikaish itu cocok

kalo aku di resepin calsium kemaren sama dokterku..

udah tp belum sembuh jg😪 udah 5 hari pdhal

konsul ke dokter gigi spesialis periodonti

udah periksa ke dokter gigi blm bun?