gusi bengkak

Buntik" Mau tanya dong usia kehamilanku 36minggu gusi belakangku bengkak buat diem aja sakit. Buat makan susah, ada yg tau cara alami ngurangin atau ngilangin rasa sakitnya gk ya, soalnya ku gak mau minum obat"n bun takut turun kejaninnya. Makasih bunda" Semua. โ˜บ

1 Tanggapan

Hai Bun, kalo gusi bengkak sih kurang tau ya. Cuma kalo sakit Gigi paling coba berkumur pake air hangat campur garam

5y ago

Pasti Bun, kan garam emg bikin enek kalo ga pake micin atau bumbu penyedap