Bunda ada yang tau gak sii. Cara.a ngilangin rasa nyeri pda gusi bengkak 😭 gak sembuh"

Gaksembuh"

36 Tanggapan

Aku waktu hamil sering bgt sakit gusi nya. sampe nangis².. aku lebihin lagi kalsiumnya tp malah tambah nyeri, akhirnya minum PCT atau ga di balurin garem, baruuuu adem😭😁

@anggun setiana Banyak makan buah2 an bun aku waktu minggu2 kemarin selalu makan jeruk alhamdulillah sembuh bya cepet dan minum tablet kalsium, minum air putih yg banyak juga

dibuat sandaran 90 derajat dan kepala nengkleng ke kanan bun.. kalo dibuat tiduran malah sakit karena aliran darah gak lancar

minum kalsium bund obat supplement makanan yg mengandung kalsium aku d kasih bidan ama dokter jd gusi ku gk bengkak lagi

kompres es batu di pipi bagian yg sakit alhamdulillah ngefek di aq sakitnya perlahan mereda,, semoga bermanfaat bunda

sama bgt trs aku dikasih Paracetamol sm dokter masih bengkak si tp udh ga terlalu sakit sampe Susah tidur akunya

dulu aku dr awal hamil sampe lahiran sakit gigi terusss,,bolak balik ke dr ga sembuh2,,sembuhnya setelah lahira

Pakai salonpas bun, sama ganti odol sensodyen aku pas usia kehamilan 5 bulan full sakit gigi

1y ago

Aku nyerinya karena gigi bolonng bun, akhirnya ke dokter gigi ditambal bun habis itu tetep aja sakit nah itu baru aku pakai salonpas alhamdulillah ngaruh sekali bun, walau kulit sampai ngelupas" efek pakai salonpas

kurang kalsium klo kata dokter ku, aku jg sama soalnya terus dikasih kalsium 3x1 alhamdulillah sembuh

klau aq di pipi yg lurus sma gusi yg skit aq ksih freshcare trs aq ksih koyo bund. trs mndingan 😁