Cara meredakan flu

Gak tega banget Bun liat anak flu tidurnya trganggu, bagaimana cara meredakan engap nya ya Bun? #bantusharing #firstbaby

Cara meredakan flu
29 Tanggapan

Hidungnya dibersihkan pakai respimer baby trus disedot pakai alat sedot ingus Habis mandi dan mau tdr diolesin cessa cough n flu Kalau masih engap pakai transpulmin, diusap di dada Bagian kepala dikasih campuran minyak telon dan bawang merah Di bajunya debay ditetesin pure kids Obat alami nya bisa kasih irisan bawang merah di dekat bayi saat tdr Dan jangan lupa dijemur Semoga saran saya membantu bun