Hpl 1 Oktober

Gak sabar pengen ngrasain gelombang cinta udah coba berbagai cara biar segera datang gelombang cinta . Makan nanas lah, Hb lah, merangsang p****g lah, jalan pagi hari lah, udah semua tapi belum juga ada tanda2 ☹️

22 Tanggapan

semangat bunda, semoga segera diberikan tanda2 gelombang cinta. saya hpl 12 oktober, udah sering ngerasa perut bawah sakit dan kepengen bgt melahirkan normal, tetapi apa daya minus saya 10 disaranin dokter nanti operasi sc 28 september

9mo ago

riski febriyani: karena ditakuti proses tiup mengejan akan mempengaruhi retina mata, bunda. sayapunyang minus 5.75 sudah cek retina kuat dan tebal katanya masih mengkhawatirkan bagi bidan utk ambil persalinan normal

sabar bunsay... btw anak keberapa? q hpl 17 oktober tp saran dokter smpe akhir bln ini harus lahiran. klo gelombang cinta blm di rasa malah dsruh SC cz sblm nya q SC jd Bbj ga blh lebih dari 3kg

9mo ago

aminn Bun

semoga disegerakan dan dimudahkan bunda.. ikhtiar bunda itu nggak ada yang sia sia kok, semua nya memberikan efek meskipun sedikit2.. sabar ya bunda semoga lahir normal dan sehat semua aamiin

hpl nya sama bun tapi alhamdulillah udah launching tgl 21 september semoga cepet dateng gelombang cinta yg masyaAllah niqqqqqmat luar biasa yaa bun 🤲🤲

9mo ago

Oke kak terimaksih

Saya juga hpl 10 oktober, tapi masih cuman di kasih kontrasi2 palsu sama ayang Semoga kita yg menunggu secepatnya launcing, dengan mudah dan normal ya bun aamiin🤲🏻

9mo ago

sama bun. hpl 10.10 juga tpi baru sekali dikasih kontraksi palsu. kayak nya gara2 kebanyakan makan pisang sehari sebelum nya. 1 sisir habis 2 hari sendiri. pas baca2 ternyata kebanyakan makan pisang bisa jadi induksi alami 🤭🤭🤭

Aku juga sama bun hpl 1 okt tapi belum ada gelombang cinta hehe sabar yaaaaa nanti juga kalo udah waktunya pasti keluar bunnnn malah akumah ga dipancing pancing gitu

9mo ago

sama Bun

yang sabar ya bun , tetap semangat ❤ aku allhamdulilah hpl 3 oktober tapi skrg sudah ada pembukaan

9mo ago

aamiin ya robbal 'alaimin🤲

hpl 2 okt blm ada tnda" bun:(( udah coba pancing makan durian ga bund? aku nanas ga mempan, jalan pagi siang sore, stimulasi puting blm ada hasil

9mo ago

klo misal ada mules"nya tinggal di lanjut bund, kan ga lngsng mules kontraksi perlu proses

sabar mom gak gampang klo di harapan pasti begitu santai mom nnti ada wkt gelombang cinta itu muncul aku ajah santai mom walau konpal terus

sama bund, saya jg hpl 5 oktober blm terasa mules"... smg di segerakan y bunda" yg sdg mnunggu pngn lahiran termasuk saya 🤲🤗