Hpl 1 Oktober

Gak sabar pengen ngrasain gelombang cinta udah coba berbagai cara biar segera datang gelombang cinta . Makan nanas lah, Hb lah, merangsang p****g lah, jalan pagi hari lah, udah semua tapi belum juga ada tanda2 ☹️

22 Tanggapan

saya juga hpl 7 Oktober bund belum ada tanda", konpal juga jarang pernah konpal cuman 3× doang, kesini nya udh ngga pernah lagi

sama bun aku hpl 7 Oktober udah semua dilakuin tapi tiap hari yg di rasain hanya kontraksi palsu udah, pengen cepet2 launching

9mo ago

iya ya bun smga cpet2 launching, lancar pas waktunya sehat semuanya🤲

kontraksi palsu mom kalo mau cepet jalan pagi setip hari dan Hb SMA suami mom klo udh bulan nya di ajur kn didalam

yg sabar ya bun yang penting tetep usaha, semoga segera merasakan nikmatnya gelombang cinta ya bun

hpl 12 oktober juga masih sering konpal padahal ga sabar pengen ketemu utun. masih nyoba ikhtiar

9mo ago

Bu Dewi Y konpal itu ada rasa jeda nya mules nnti hilang berap menit klo kontraksi asli akn perpanjang pembukaan nya makin mules makin skt

Sama ko bun saya juga blm ada tanda tanda… semoga besok insyaAllah…☺️

@zea iya bun, ini jga blajar buat slow dan tenang biar kontraksi aslinya cepat datang

bunda, kepala ananda sudah masuk panggul kah? kalau boleh tau apakah ini anak pertama juga?

9mo ago

saya sudah Bun, anak pertama juga, tapi belum ada tanda apapun sampai sekarang

hpl Oktober udah pada launching nih . aku juga hpl Oktober jadi dekdekan😁

Aku HPL 15 oktober tgl 25 september harus SC karna bbj 3,9 dan sungsang