Menunggu gelombang cinta

Deg degan banget hpl 13 maret udah 38 w 3 day belum ada tanda2 gelombang cinta Padahal makan durian nanas kurma jln pagi sore hb sama suami udah semua di lakuin🥹

9 Tanggapan

hpl aku juga 13 maret bun tapi sudah merasakan mules tdi mau magrib mules terus hilang jm 10 mules lg sampe jm 11 ni lg mules lg bun tapi blm ada tanda" bun ketuban atau flex tidak ada

7mo ago

aamiin mksih bun

Sama Bun saya jg skrg sdh 39week malah tapi blm ada gelombang cinta kadang suka seneng pas ada mules dan rasa nyeri kaya mau haid eh ilang LG cuma bbrpa menit konpal ajah...

7mo ago

semangat bun semoga lancar semuanya

iyah saya juga udah induksi alami smua udah di coba ttep ngga ada tanda kontraksi skrg lagi males ngapa2in udah capek sndri jdi ovt

7mo ago

iyah bun apa lagi denger orang udah lahiran rasanya duhh

gapapa atuh bun masih 38w kok normalnya hamil kan memang 37-42w ditunggu aja bun... dedek akan lahir pada waktu yg tepat kok

7mo ago

iya bun... Bismillah yg penting kita udah berusaha bun sisanya kita tunggu waktunya aja... aku juga hpl 13 maret soalnya

hpl kita hampir sama bunn, saya 15maret , udah ada konpal 2x, belum waktunya dd keluar mungkinn semngatt

semangat terus bunda2 aku hpl 14 maret semoga semuanya sehat terus yah saling ngedoain aja bun😍

aku Hpl 13maret. tapi baby harus dilahirkan 2minggu lebih awal karena Bjj nya besar hihi

7mo ago

amin bund. tp udah lahiran, pas tgl 28 Februari hihi

semangat2 bunda semoga segera di beri gelombang cinta dr adek ya

HPL nya ngikut USG apa hpht bun?

7mo ago

usg pertama saat tau hamil