Bun kalo selama hamil trimester 3 gak pernah jalan pagi bahaya gak ya?

Gak pernah jalan pagi TM 3

20 Tanggapan

bun saya jarang bgt jalan jalan malah bisa diitung dr tm2..... sy cuma main gymball dan sujud pas masuk tm3 eh pas usg udah masuk panggul , skrg 35w sya rutin jalan kaki ,gymball ,squat, merangkak bun sekuatnya aja kena jujur takut saya ,blm ada pengalaman melahirkan ,jd kebayang takut susah krna saya kurang olga, biar dimudahkan jg.