Bun kalo selama hamil trimester 3 gak pernah jalan pagi bahaya gak ya?

Gak pernah jalan pagi TM 3

20 Tanggapan

mending sih kalau menurutku banyakin gerak yg memicu kontraksi itu kalau udh usia kehamilan cukup bulan. yaitu di atas 37mggu aku dulu ga berani terlalu capek atau olahraga smpe di uk 36mggu. di uk 36mggu baru tiap pagi rutin ga pernah absen jalan pagi, terus sering2 kegiatan naik turun tangga, senam pake gymball tiap pagi sore, jdi itu semua aku lakuin rutin di 2minggu sebelum lahiran. krn pas di 38minggu aku udh kontraksi dan udh pembukaan 3, lgsg ke rs, 6jam doang udh lahiran normal alhamdulillah bb janin 3.3

12mo ago

iya amin bun. di kehamilan kedua ini aku juga berdoanya semoga lahiran di 38minggu aja bun, sama kaya kakanya. intinya lahir di cukup bulan, ngga di kurang bulan ataupun lebih bulan bun. amin semoga sehat sehat semuanya