Gak haid 2 bln

Gak haid 2 bln..stelah periksa dan USG ternyata zonk..gak hamil😅 malah dikasih obat buat menstruasi hmm adakah bunda2 disini pernah mengalaminya? Apakah sy bisa hamil bunda bunda..mohon pencerahannya

5 Tanggapan

insyaAllah bisa bun.Saya jg sempet g haid sampe 3 bulanan lebih trus ke obgyn posisi saat itu blm nikah jdi khawatir kesuburan trganggu. Trnyata kata dokter faktor hormonal dan stress. Setelah nikah awal2 bahkan haid berlebihan bun,jdi setiap 1 jam sekali pasti pembalut penuh sampe dikira keguguran. Tnyata ada kista dan mslh hormonal lagi. Sampai takut bgt knp blm hamil jg pdhl baru 2 bulan nikah. hehe Alhamdulillah buln ke 3 nikah setelah masalah yg bikin down itu bisa hamil. Tetap berdoa dan berusaha bun...

Saya pernah, tp saya udh tau sih ga hamil soalnya sering TP. Saya dikasih obat primolut, 3 hari setelah minum obat langsung haid. selanjutnya pas hari ke 2 haid saya coba USG transvaginal, kata dokter sel telur kecil dan hormon. Dikasih obat Metformin, diminum setiap hari. Alhamdulillah siklus haid normal.

3y ago

siapp bun aku stop dulu

insha allah bisa bun, aku pas awal nikah juga gitu 2 bulan gak menstruasi di tespek negatif, pas usg gak hamil ternyata, dokter ngasih obat pelancar haid, dan alhamdulillah allah menitipkan janin di perut ku

3y ago

Alhamdulillah makasih ya Bun udh berbagi pengalaman nya😁🙏

saya bund.. sy terakhr haid tgl 10 januari.. di TP sll negatif.. di usg juga zonk.. dktr blg blm ada penebalan / kantong sm skali..😭😭..pdhl sdh berharap bs positif

3y ago

obat nya regumen

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇