Menstruasi

Bunda mau tanya..disini ada gak yaa yg habis melahirkan belum haid?sya habis melahirkan 2 bln setengah tp belum haid jg..penyebab'a apa yaa mohon info'a makasih bunda2

4 Tanggapan

Dulu aku anak pertama setelah nifas 1 tahun ga haid bun. Klo menyusui biasanya begitu. Orang2 biasanya bilang itu KB alami

5y ago

Ga masalah kok bun. Klo keluar flek atau ga, lupa bun. Soalnya anak ku udah 5 tahun. Tapi ni ku abis nifas baby 2 bulan kadang masih suka keluar flek2 dikit.

Saya baru kemaren haid bun setelah 4bln baru dapat lg☺️

5y ago

Ya sekitar 40hari lah bun

Saya 7bln baru haid..bund.. Setelah selesai ASI ekslusif

5y ago

Gak.. bund

menyusui jg kadang jd gak haid..

5y ago

beda2 tiap org drpa tkut kebobolan mending kb