haid tidak teratur

mau tanya sm bunda disini, aku selesai nifas 2 bln trus jarak 1 bln udh haid pertama, tp skrg blm haid udh telat seminggu. itu kemungkinan hamil gak yaa bun? soalnya sy gak kb tp buang diluar, pas di test pack negatif. kemungkinan hamil gak yaa?#seriusnanya

2 Tanggapan

Apakah bunda menyusui? kalau iya itu juga pengaruh bun... setau aku menyusui itu jg termasuk kb alami.

3y ago

iyah bunda sy menyusui, tp dibarengi dengan sufor

ada kemungkinanya bun. tapi kalo tp negatif ya harusnya enggak sih