Telat haid 2 minggu tapi hasil TP negatif

Bunda2, ada yg pernah mengalami seprti sy...selama menyusui gak dpt haid 11 bulan trus dpt haid 2 bln, bln berikutnya telat 2 minggu. Aku TP tapi hasil negatif, mohon info sekiranya ada yg prnh mengalami. Terima kasih#seriusnanya

2 Tanggapan

saya bun.. prnah sampe kelewat sebulan saya ga haid, pas di tes negatif. trus pas bulan berikutny saya haid. normal kok, hormon saat menyusui bikin haid kita ga beraturan sih bun.

Expert

Hai bunda, biasanya haid tidak teratur disebabkan oleh hormon ya bun. gpp lama kelamaan akan kembali seperti biasa kok bun.