gak habis pikir!!

gak habis pikir apa2 ain apa2 ain. liat komentar di app ini dikiit2 ain dikit2 ain. naon maksud sih uan ain uan ain. sayaah mah teu nyaho ain teh naon. nanaon teeh ngan hayoh we ain jeung ain we jiga nu heeh we .. jiga nu bnr wae jd jlma teh. tong sok di sangkut paut ain jeung nanaon teh. sok geuleuh saya mah!!!! ???? amit2.

4 Tanggapan

Ain itu penyakit hati. Pandangan buruk org lain. Kalo kita upload hal bahagia buat kita, blm tentu org lain jg bahagia. Belum tentu juga org lain mendoakan yg baik baik buat kita. Mungkin bunda2 disini hanya sekedar mengingatkan, ada baiknya kita menjaga hati org lain. Silahkan bunda searching saja d google apa itu ain.

Euleeuh kunaon ceu? Masalah postingan poto kitu? ?

Googling pls

Ini